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Où déguster une bonne pizza à l’occasion de la Journée Mondiale de la pizza de ce 9 février ?
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Ce 9 février, c’est la Journée Mondiale de la Pizza ! Une occasion de plus de se laisser tenter par cette spécialité italienne incontournable. Réconfortante, gourmande et délicieuse, la pizza fait chavirer tous les cœurs. Faut-il encore qu’elle soit bonne ! Pour s’en assurer, voici une sélection d’adresses où se rendre où les pizze sont à tomber !
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Cocina Aperitivo Bar & Pizzeria
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Sans doute l’une des adresses les plus appréciées de la capitale pour ses pizze, Cocina Aperitivo Bar & Pizzeria est là où il faut être pour célébrer son amour pour la pizza. Cuites devant les yeux des clients dans un impressionnant four à bois, les pizze sont garnies des meilleurs ingrédients en provenance directe d’Italie. Traditionnelles ou à la façon napolitaine (avec une pâte plus épaisse), les pizze de Cocina sont une valeur sûre. Le petit plus ? L’option pizza sans gluten !
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Dans le quartier de la Barrière de Saint-Gilles, Monopoli charme depuis quelques mois grâce à sa carte et son ambiance des Pouilles, chargées de soleil. Convivial et chaleureux, le restaurant propose à la fois des pâtes fraiches et de délicieuses pizze. Réalisées à la main et à la minute, elles sont légères et goûteuses, grâce à l’utilisation d’une farine biologique conçue spécialement pour Monopoli. On craque notamment pour la pizza Mortadelle & Pistaches ou encore la pizza Bottarga, Burrata et Citron. À ne pas manquer !
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Chaussée de Waterloo 186, 1060 Saint-Gilles
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Une petite pause pizza entre quelques emplettes, cela ne se refuse pas, si ? Chez Great Market, le supermarché méditerranéen situé à Schaerbeek, on se fait plaisir avec une bonne pizza napolitaine, après avoir profité des nombreux rayons du magasin. Une pâte réalisée et façonné chaque matin, des ingrédients frais gorgés de soleil, une cuisson maitrisée dans l’immense four au centre du magasin et le tour est joué ! À déguster sur place, au comptoir, ou à emporter. C’est possible aussi d’y trouver tous les ingrédients nécessaires pour réaliser une pizza maison.
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Pas toujours besoin de se rendre au restaurant pour profiter d’une bonne pizza. Pour se faire plaisir sans trop d’efforts, on se rend chez Picard. On y trouve alors des pizze synonymes de moment gourmand à l’italienne. Entre les traditionnelles, fabriquées en Italie dans les règles de l’art, et les créatives qui permettent de s’amuser un peu, il y a le choix ! Champignons et truffe, figue-gorgonzola-jambon cru, tomate-poulet-artichaut, calzone… sont au rendez-vous. Et pour ceux qui souhaitent quand-même mettre la main à la pâte, il reste l’option de la pâte à pizza toute prête !
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