Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Share This Post:
Vous pourrez aussi aimer
Quaregnon: Le Palais du Bonheur, un restaurant chinois renommé,
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 7 shares Facebook7 X Email LinkedIn Print
La terrasse cachée d’un très bon restaurant italien à Bruxelles
À quelques pas de l’avenue Louise, l’Osteria Romana est bien plus qu’un simple restaurant italien : c’est une institution. Réputée
Le #Food #Market à la Gare maritime de Tour et Taxis est ouvert 7/7
Le #Food #Market à la Gare maritime de Tour et Taxis est ouvert 7/7 Un bouillon frais fait à partir