Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
« La Général », une « cantina » comme à Mexico en plein Bruxelles !
Une ambiance chaleureuse, une déco aux airs de cantine comme à Mexico et surtout une cuisine sincère pleine de saveurs
#Escalade et #restaurant panoramique à l’église du #Sacré-Cœur de Liège#
La Région wallonne a octroyé récemment le permis d’urbanisme du projet « Basilique Expérience », porté par le Groupe Gehlen
Le restaurant « La Meute » s’affiche écoresponsable à Ixelles, Uccle et Waterloo
à Ixelles, Uccle et Waterloo L’enseigne belge La Meute vient tout juste d’être récompensée par l’obtention du label Good Food,