Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
Un brunch box à un prix abordable chez Great Market à Schaerbeek
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 2 shares Facebook2 X Email LinkedIn Print
Villa Traiteur ouvre une nouvelle extension à #Waterloo
Après Uccle, Lasne, Stockel et Overijse, Litvine Society inaugure ce 19 octobre (pre-opening) un tout nouveau « VILLA TRAITEUR »
Le domaine de Naxhelet inaugure sa nouvelle brasserie Aromates
Au cœur d’un écrin vert qui respire la tranquillité, le domaine de Naxhelet est fier de lever le rideau sur