Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
Honest disparaît de la gamme Coca-Cola en Belgique et au Luxembourg
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 2 shares Facebook2 X Email LinkedIn Print
Le restaurant Cocina Châtelain fête dignement ses 8 ans d’existence
Le restaurant le plus italien du Châtelain fête son huitième printemps avec une semaine spéciale du 11 au 17 mars,
Le #restaurant #Da #Mimmo présente une nouvelle carte d’exception
Da Mimmo, l’institution de la gastronomie italienne à Bruxelles, repousse une fois de plus les limites du raffinement avec une