Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
#Restauration pour les enfants au Lloyd Coffee Eatery à Bruxelles
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 2 shares Facebook2 X Email LinkedIn Print
Deux nouveaux commerces dans le quartier Saint-Jacques à Bruxelles
Le Pré-Salé Le restaurant éthiopien Kokob a fermé ses portes il y a plusieurs mois déjà. Voici qu’un nouveau restaurant
#Restauration : Hector Chicken se lance dans le végétarien
#Restauration : Hector Chicken se lance dans le végétarien Roi du poulet depuis 1994, Hector Chicken est une enseigne emblématique de