Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
#Restauration : Poule et Poulette s’installe aussi #place #Sainte-Catherine à Bruxelles
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 2 shares Facebook2 X Email Les amateurs
Se régaler
Produits régionaux et de saison travaillés avec soin… La cuisine allemande est moderne et puise son inspiration dans la nature ! Les
#Restauration : Les Pouilles en plein cœur de #Saint-Gilles
Un Voyage Culinaire en Terre Italienne : Découvrez la Chaleur des Pouilles au Cœur de Saint-Gilles, Bruxelles Si vous êtes