Le chef Saito Harumi vous propose une cuisine traditionnelle, variée et raffinée.Du sushi au sashimi traditionnel, un dashi idéalement relevé en passant par les préparations vapeur ou les poissons et viandes grillées sur teppan-yaki, l’assortiment est vaste mais il n’y a rien qui déplaise. Au contraire. Plongez ici dans la véritable culture gastronomique japonaise, vous ne serez pas déçus du voyage. N’hésitez pas, comme le font les fidèles clients, à faire confiance au chef en lui donnant carte blanche (Omakase). Ses suggestions varient au fil des saisons et constituent des moments de grâce réalisés avec les meilleurs produits.
Vous pourrez aussi aimer
Nouvel An chinois près du Bois de la Cambre chez Bagheera !
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 2 shares Facebook2 X Email Pour célébrer
#Restauration : Be #Burger And More place #Sainte-Catherine
En plein cœur de la capitale, Be Burger And More Sainte-Catherine est une adresse bien connue de ceux qui apprécient
#Restauration : C’est toujours une cuisine raffinée à la #Villa #Lorraine
Pour des fêtes placées sous le signe de l’élégance, Villa Traiteur propose des menus festifs qui conjuguent à merveille tradition