Une cuisine de grand-mère à l’Osteria Romana

Une cuisine de grand-mère à l’Osteria Romana

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À l’Osteria Romana, on découvre l’authentique Carbonara romaine, en plein cœur de Bruxelles. C’est d’ailleurs la spécialité de la maison, considérée comme l’une des meilleurs de la ville. Préparée avec des spaghettis al dente, des œufs bio, du Pecorino romano, de la joue de porc d’Amatrice et un mélange de poivre noir, cette carbonara est absolument délicieuse. Le chef Filippo La Vecchia transporte ses clients dans ses souvenirs d’enfance passés à Rome et de la cuisine de sa grand-mère. Si la simplicité est de mise, ce sont les ingrédients frais importés directement d’Italie et travaillés avec passion qui font la différence. Le tout, dans un cadre ultra-intimiste !

« Osteria Romania » Avenue Legrand, 11 à 1000 Bruxelles.

Ouvert le midi du jeudi au vendredi de 12h à 15h et le soir du mardi au samedi de 19h à 23h30. Renseignements :


www.osteriaromana.be

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