Julie, Henri, François, Nacim et Glen:
la “quint” essence du goût de l’amitié
En effet, les compagnons d’armes de cette « belle blonde » sont tout sauf des inconnus au bataillon brassicole : Henri, François et Nacim forment aujourd’hui un triumvirat passionné et pacifique, trois amis qui un jour de 2016 se réunirent pour créer la nanobrasserie bruxelloise l’Ermitage. « Nos complices sont venus cueillir les fleurs de sureau de leurs propres mains dans notre jardin», précise Julie, qui ne manque pas de chercher elle aussi l’inspiration culinaire du restaurant dans le jardin parental où l’approche locale du Humphrey [chez PIAS] prend tout son sens.
En tout, ce sont donc cinq passionnés qui se sont réunis autour de cette bière au nez très fin et floral, qui évoque bien-sûr la fleur de sureau, qui titre à 6,2% et peut se consommer tant à l’apéritif qu’avec différents mets, voire mêmes des desserts. « Sa longueur en bouche remarquable, son élégance et sa finesse, sa belle amertume en font une bière particulièrement bien équilibrée qui plaira tant à un public de passionnés qu’aux amateurs occasionnels », assure Glen.
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