Ce gin est différent car il est 100 % artisanal, belge et créé par un « Workalcolic », au sens propre comme au figuré, par un homme, Thierry Verhoeven, dont la carrière l’a amené de Bacardi Martini, à Pernod Ricard, Bruggeman et la Distillerie de Biercée dans des fonctions managériales.
Il se déguste pur et frais comme un whisky de qualité, en cocktail comme le célèbre « Ginto » ou autre cocktail. Le design de la bouteille est délicat et le bouchon est surprenant en verre avec un système d’ouverture créatif. C’est un produit qui a conquis le célèbre oenologue Eric Boschman mais il est déjà servi dans le doublement étoilé restaurant de Christophe Hardiquest : Bonbon. Ainsi que chez Alain Blanchin à Overijse. Une étoile Michelin.
Il ne se trouve que chez votre caviste. Dans les antres où ne se côtoient que les produits d’exception défendus par d’authentiques et inspirés artisans. Cala Kumquat Gin. Thierry Verhoeven. C’est le podium de vos prochains apéros d’hédonistes.
Que vous aimiez les simples mélanges ou que vous soyez fan de mixologie, découvrez ci-dessous de savoureux cocktails à base de gin Cala Kumquat : Negroni à la belge, Calapolitan, Calaminty Jane, Gin&Tea, …
Pour chaque recette, prévue pour 1 verre, vous trouverez une liste claire des ingrédients et des ustensiles ainsi que le degré de facilité de la préparation.
Belles découvertes et consommation responsable sont au menu. A vous de jouer