Bia Mara

POISSONS ET CHIPS FRAIS DURABLES

Né dans les rues de Dublin avec une idée simple, faire évoluer le fish and chips vers quelque chose de différent. Nous voulons montrer à tout le monde que le fish and chips peut être fabriqué avec n’importe quelle espèce de notre magnifique océan. Une demande moindre sur des poissons spécifiques ne peut que favoriser l’harmonie de l’océan. Notre premier été, nous avons vendu du maquereau panko épicé cajun avec sauce cajun au citron et nos croustilles salées aux algues désormais différentes! Cela nous a inspiré pour créer plus de 60 recettes dans les années à venir, notamment:

Daurade tempura de mer infusée au citron et au basilic avec truffe à l’ail

Tempura de flet à la menthe et au wasabi avec une sauce au basilic et au piment

 Pollock jamaïcain Panko avec sauce aux chipotles

Merlu indien panko épicé avec sauce au cari et à la lime

Grondin berbère éthiopien avec un ketchup de patates douces berbères

Nous n’avons pas cessé de créer et nous ne nous contenterons jamais d’autre chose que du poisson frais, saisonnier et de source responsable. Nous travaillons uniquement avec des pêcheries avant-gardistes pour assurer un produit honnête qui complimente notre vision qui est de diversifier les espèces afin que les générations futures ne s’attendent pas à un ou deux types de poissons dans leur magasin local de fish & chips!


Previous post Chez Léon – Action déconfinement / -50% sur l’addition (hors boissons)
Next post 100% de la viande de bœuf chez Delhaize fournie par des éleveurs belges