Nos secrets pour des pâtes aux fruits de mer inoubliables ? Avant tout, bien choisir ses frutti di mare. Attention à ne pas trop les cuire, pour éviter qu’ils ne deviennent caoutchouteux : éteignez le feu dès qu’ils commencent à s’ouvrir. Terminez toujours la cuisson des pâtes dans le jus de cuisson des fruits de mer. Le zeste de citron apporte une touche en plus, une belle note de fraîcheur au plat. L’ail est optionnel, mais pas l’huile d’olive (de bonne qualité) et le persil! »
Vous pourrez aussi aimer
#Restauration : La cuisine #méditerranéenne en vedette à #Ixelles
Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager? 6 shares Facebook6 X Email LinkedIn Print
DE PETITS ŒUFS DE PÂQUES” COMME ON EN DEGUSTE TRES RAREMENT:
Royal Belgian Caviar, un des seuls producteurs au monde de caviar blanc, présente son produit saisonnier exclusif, le “White Pearl”.
Un #repas de fin d’année à l’#italienne chez #Gabriella
Pour les fêtes de fin d’année, Gabriella, le traiteur le plus italien de Bruxelles, revient avec un menu qui allie