Invitez le printemps dans votre assiette avec Violife!

DU COACHING EN COURSE À PIED

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Avec le retour du printemps, les envies de plats légers et rafraîchissants sont ravivées. Burger vegan à la betterave, taboulé à la grecque, mini pizzas veggie, pesto linguine aux asperges, tarte aux fraises et au citron, avec ces recettes Violife invite les couleurs du printemps dans vos assiettes. Des plats frais et savoureux qui mettent à l’honneur les fruits et légumes de saison.
Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale (disponible en grande surface à partir du mois d’avril). Une expérience gourmande, sans produit laitier, ni lactose, ni OGM, ni conservateurs, ni soja, ni gluten, ni fruits à coques ou noix ! Avec ses recettes simples et uniquement composées d’eau, d’huile de noix de coco, d’amidon, de sel de mer, d’arômes et de colorants naturels, Violife est compatible avec tous les régimes alimentaires ! Une alternative délicieuse qui répond aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui, soucieux de limiter leur impact environnemental.

Burger vegan à la betterave

Pour 6 personnes.

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients

  • 1 Paquet de Bloc Blanc Grec Violife, émietté
  • 6 Tranches Violife saveur Original
  • 6 petits pains complets ou bagels
  • 100 g de couscous complet
  • 250 gr de betteraves râpées
  • 180 g de houmous
  • 1 petit oignon coupé en tranches
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 c.à.s de graines de lin mélangée à 1 c.à.s d’eau
  • 1 c.à.c de cumin moulu
  • 1 c.à.c de coriandre moulue
  • 2 c.à.s d’huile d’olive extra vierge
  • Quelques feuilles de mâche
  • 1 carotte râpée en rubans
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un bol, recouvrir le couscous d’eau bouillante. Couvrir et réserver pendant 5 minutes.
  2. Égrener ensuite la semoule et ajouter la betterave, l’oignon, l’ail, le sel, le poivre, le cumin, la coriandre, le mélange de graines de lin et d’eau et le Bloc Blanc Grec émietté.
  3. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former ensuite 6 galettes et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Dans une poêle préalablement huilée ou au barbecue, faire cuire à feu doux les galettes
  5. pendant 10-12 minutes de chaque côté.
  6. Sur une moitié de pain, étaler de l’houmous et garnir d’une galette. Ajouter ensuite des
  7. feuilles de mâche, des tranches de carotte, une tranche de Violife et recouvrir l’ensemble
  8. de l’autre moitié de pain.

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