Les 20 meilleurs restaurants de Liège selon le classement du Gault&Millau 2026
Gault&Millau a publié récemment la 23ᵉ édition de son célèbre guide gastronomique pour la Belgique et le Luxembourg. Indétrôné, le Toma (du chef Thomas Troupin) reste le meilleur restaurant de la ville de Liège. Certains remarqueront que La Ciociara et Origo ne figurent plus dans la sélection pour 2026. Voici donc le classement des 20 meilleures tables de la Cité ardente.
Note de 17/20 :
Toma, boulevard de la Sauvenière 70bis
Note de 14/20 :
Héliport Brasserie, Allee des Erables (Château de Colonster)
Caudalie, rue St Jean en Isle 6
Au Moriane, en Neuvice 55
Note de 13,5/20 :
Asti, rue de la Madeleine 22
Baci, place du 20-Août 16 (théâtre de Liège)
Enoteca, rue de la Casquette 5
Le Cabochon, boulevard Emile de Laveleye 191
Le Paris-Brest, rue du Pont 16
Merry, rue des Carmes 15
Sébastian, rue de la Cathédrale 25
La Cantinetta, rue Haute-Wez 191
Note de 13/20 :
Cabale, rue des Mineurs 6
Chez Silvano, Bergerue 13
Folies Gourmandes, rue des Clarisses 48
Grand Café de la Gare, Gare des Guillemins
Le Bistrot d’En Face, rue de la Goffe 8-10
Le Rouge Du Poivre, rue de la Centrale (stade du Standard)
Moment, rue Bonne Fortune 17
Riva – Héliport, Esplanade Albert 1er n° 7
Sottopiano, rue Louvrex 78

