Liège accueille aussi la cuisine coréenne
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Liège accueille aussi la cuisine coréenne

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Liège accueille aussi la cuisine coréenne

Après une formation en hôtellerie à l’IFC Jonfosse, Kim Young-Nam, un Liégeois né à Séoul, vient d’ouvrir le premier restaurant coréen à Liège (après FOODIX celui qui existe en version plutôt à emporter rue Saint-Gilles). Kimiamiam (le nom est amusant), ouvert tous les jours sauf le dimanche, est installé depuis lundi au numéro 4 de la rue de la Régence.

Foncez découvrir la cuisine originale de cette nouvelle table, qui constitue un petit événement à Liège… et soyez les tout premiers à donner votre avis sur Google ou Trip Advisor où le Kimiamiam n’est pas encore coté.

La cuisine sud-coréenne est caractérisée par sa diversité de saveurs et de textures. Les plats incluent souvent du kimchi, un plat fermenté épicé, des barbecues coréens (proposé par un autre restaurant moins typé) et des plats traditionnels tels que le bibimbap, un mélange de riz, de légumes, de viande et de sauce pimentée. Les accompagnements, tels que les banchan (petites portions d’accompagnements variés), ajoutent une richesse et une variété distinctes à la gastronomie coréenne.

t1

« Kimiamiam », rue de la régence, 4 à 4000 Liège.

Réservations: 04 273 08 45 ou 0493 18 80 00. Ouvert de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 21h00 (sauf le dimanche).

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