Mettez du soleil dans vos assiettes avec notre menu de la semaine !

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Le soleil tarde à pointer le bout de son nez… Marre de la grisaille et de la pluie ? Mettez de la lumière dans vos assiettes avec nos bons petits plats de la semaine !

Au menu : couscous aux 7 légumes du marché et dattes, aiguillettes de poulet cuites à basse température et polpettes au coulis de tomates fraîches et basilic. Et pour la soirée ciné, n’oubliez pas la panna cotta à la vanille avec sa compotée de rhubarbe !

Comme toujours, pensez à jeter un œil à notre conserverie, où vous trouverez une large sélections de biscuits et apéros artisanaux, avec les boissons qui les accompagnent.

Commandez jusqu’à samedi minuit pour découvrir nos repas artisanaux et zéro déchet !

À très vite !

Couscous aux 7 légumes du marché et dattes avec sa semoule aux fruits secs

Couscous aux 7 légumes du marché et dattes avec sa semoule aux fruits secs

Aiguillettes de poulet cuites à basse température, avec sa poêlée de carottes et petits pois et ses pommes-de-terre rissolées au thym

Aiguillettes de poulet cuites à basse température, avec leur poêlée de carottes et petits pois et leurs pommes-de-terre rissolées au thym

Polpettes au coulis de tomates fraîches et basilic avec ses spaghettis au pesto de roquette et olives noires

Polpettes au coulis de tomates fraîches et basilic avec leurs spaghettis au pesto de roquette et olives noires

Panna cotta à la vanille avec sa compotée de rhubarbe

Panna cotta à la vanille avec sa compotée de rhubarbe