Restauration : Le #Clair/Obscur# pour le partageRestauration : Le #Clair/Obscur# pour le partage

Le défi du partage : Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

La tendance est au sharing food ! Exit le choix unique d’une entrée et d’un plat au restaurant, il est de plus en plus courant d’opter pour une multitude de petites assiettes à partager. L’occasion alors de découvrir davantage de saveurs, en toute convivialité.

Dans cet établissement installé à la croisée des communes de Saint-Gilles et d’Ixelles, les assiettes se partagent et ne se ressemblent pas. Chez Clair/Obscur, où tout est fait maison, on retrouve à la carte une série de plats imaginés pour être partagés. Œufs à la Turque dans lesquels chacun trempe son morceau de pain, caviar d’aubergines, piments de Padrón, poulet frit en panure de cornflakes… du matin au soir (l’adresse est ouverte toute la journée), le plaisir et la gourmandise se partagent !

Rue de l’Aqueduc 6, 1060 Saint-Gilles. Renseignements : www.clairobscur.space

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