BROCHETTES DE CREVETTES

DU COACHING EN COURSE À PIED

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Brochettes de crevettes et concombre à la menthe

Temps de préparation :

15 minutes

Difficulté :

Très facile


Budget :

Bon marché

Pour 4 personnes

Saisons :

Printemps (avril, mai, juin)

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Brochettes crevettes et concombre à la menthe

18 crevettes, 18 feuilles de menthe à garder entières, 7 feuilles de menthe à ciseler, le jus d’un demi citron vert, sel et poivre du moulin, 1 demi concombre.

Préparation pour Brochettes crevettes et concombre à la menthe

Décortiquer les crevettes et les mettre dans un bol avec le jus du demi citron vert, la menthe ciselée et le poivre du moulin. Laisser mariner pendant 1 heure.

Pendant ce temps, couper le concombre en tranches très fines (à l’aide d’une mandoline si nécessaire) et les laisser dégorger avec une demi cuillère à café de sel.

Sur chaque pique en bois, piquer 1 crevette marinée, une feuille de menthe fraîche et une rondelle de concombre. C’est prêt !

Nos suggestions pour Brochettes crevettes et concombre à la menthe

Ces brochettes peuvent être préparées à l’avance? Pour les conserver, les déposer sur un plat de service, couvrir d’un film étirable et réserver au frigo jusqu’au moment de l’apéritif.

Avec Medisite

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