Cabillaud aux lardons et pommes de terre

DU COACHING EN COURSE À PIED

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Étapes de préparation

  1. Lavez les pommes de terre grenaille. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau salée. Faites-les cuire (départ eau froide) pendant une vingtaine de minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de le pointe d’un couteau. Egouttez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le. Epluchez et détaillez en rondelles le panais
  3. Dans une casserole, faites suer l’oignon et les lardons dans le beurre avec un peu de sel pendant 2 minutes. Ajoutez les panais, laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.
  4. Déposez le cabillaud, recouvrez le bouillon et de vin blanc. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche.
  5. Ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez.
  6. Répartissez votre sauce dans 2 assiettes creuses. Déposez au centre un pavé de cabillaud.
  7. Ingrédients

    Pour 2 personnes

    Ingrédients

    • 2Pavés de cabillaud
    • 8Pommes de terre de type grenaille
    • 2Panais
    • 80Lardons fumés
    • 1Oignon
    • 20Beurre
    • 10cl Vin blanc sec
    • 30cl Bouillon de légumes
    • 4CàS Crème fraîche épaisse
    • Calories = Elevé

    sel

    • Poivre
    • Calories = Elevé
    • Astuces et conseils

       

      Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette.

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