Le restaurant Menssa accueillera deux chefs de grande qualité

Le restaurant Menssa accueillera deux chefs de grande qualité

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C’est une parenthèse d’exception que le chef Hardiquest ouvrira le 27 février dans son restaurant Menssa à Bruxelles. Il y recevra pour l’occasion Florent Pietravalle, chef du restaurant étoilé La Mirande.

Deux chefs inspirés par la nature

C’est au restaurant La Mirande à Avignon que le chef français Florent Pietravalle met ses talents à l’œuvre depuis 2016. Situé en plein centre-ville, au pied du Palais des Papes, le restaurant gastronomique s’est vu récompensé d’une étoile en 2023, après une étoile verte en 2021. Inspiré par le Sud, ses produits et ses traditions, le chef met un point d’honneur à s’approvisionner auprès de producteurs locaux, en travaillant avec des produits issus de l’agriculture biologique. Une philosophie qui résonne parfaitement avec la vision du chef Hardiquest, résolument tournée vers la nature, où la durabilité et la saisonnalité sont au cœur de l’assiette. Leurs chemins ont d’ailleurs déjà eu l’occasion de se croiser à plusieurs reprises lors de précédentes collaborations.


Une soirée de partage chez Menssa

Pour cette rencontre culinaire pleine de promesses, les chefs vous proposeront un menu 8 séquences au prix de 250€, inspiré par leurs univers respectifs. Un accord mets/boissons surprenant (qui comprend des vins provenant notamment du Domaine de l’Anglore, mais également des bières de la brasserie bruxelloise En Stomelings), sera aussi à découvrir lors de cette soirée placée sous le signe de la gastronomie et de la rencontre entre chefs, vignerons et brasseurs.

Menssa, Avenue de Tervueren 453 à 1150 Bruxelles.

Menu 8 séquences : 250 €

Accord mets/boissons : 110€

Prix tout compris : 400€ (menu – accord mets/boissons – apéro, eau, thé/café…). Renseignements : www.menssa.be

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