Petits Pains à l’Ail
Les Petits Pains à l’Ail Faciles sont une recette simple mais délicieuse pour des pains savoureux et aromatiques. Ces petits pains sont parfaits pour accompagner une soupe ou un plat de pâtes.
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Ingrédients :
- 250g / 2 tasses de farine (tout usage)
- 20 g / 0,1 tasse de sucre
- 3g de sel
- 120 ml / 0,5 tasse de lait
- 60 ml / 0,25 tasse d’eau
- 3 g de levure sèche
- 20g de beurre
Pour remplissage
- 100g de fromage
- 1 cuillère à soupe de ghee
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de basilic séché
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte. Laisser lever une heure.
- Diviser la pâte en 16 morceaux et rouler les boules. Laisser lever 15 minutes.
- Mettez du fromage à la crème dans chaque boule.
- Mettez les boules avec le remplissage dans un formulaire avec du parchemin. Laisser lever pendant 40 minutes. Cuire 18 minutes à 180°C / 350°F.
- Mélanger le beurre, l’huile d’olive, l’ail et le basilic. Graisser les pains avec ce mélange