Jambon au fromage et œuf au four

Jambon au fromage et œuf au four

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Jambon au fromage et œuf au four

Ingrédients :

  • 4 tranches de pain
  • Beurre, au besoin
  • 4 tranches de jambon
  • 4 œufs
  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • Sel et poivre noir, au goût
  • Ciboulette ou oignons verts hachés pour la garniture

lire aussi:Faut-il laver et nettoyer les œufs fermiers ?

Préparation :

ÉTAPE 1

  • Préchauffer le four à 350ºF.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Déposer les tranches de pain sur le moule et appuyer sur chaque tranche avec une tasse à mesurer pour créer un divot.

ÉTAPE 2

Beurrer les bords du pain grillé. Placez un morceau de jambon au centre du divot et cassez un œuf à l’intérieur. Saupoudrer généreusement les bords beurrés du pain de fromage râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

ÉTAPE 3

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit selon vos préférences. Saupoudrer de ciboulette/oignons verts hachés.

Publications similaires