Poulet glacé au miel
Ingrédients pour 4 personnes
1 beau poulet fermier
1 c à s de miel de votre apiculteur
1 c à s de vinaigre balsamique
1 cube de bouillon de poule et 30 cl d’eau
1 c à c d’épices pour poulet et un peu de sel
1 c à s d’huile d’olive.
Recette :
– Mélanger les ingrédients de la marinade et badigeonner le poulet.
– Laisser le reposer une nuit au frigo.
– Chauffer le four à 180° et le mettre cuire dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive pendant une bonne heure.
– Veiller à bien saucer le poulet durant la cuisson.
– Mettre la dernière cuillère de miel sur le poulet à sa sortie du four.
– Servir avec des croquettes maison et une bonne salade du jardin.
Recette proposée par « Miel de Lutrebois »
Lutrebois, 14b – 6600 Bastogne
+3261211268
Copyright Photo : Creative Common