Recette : Poulet glacé au miel

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Poulet glacé au miel

Recette : Poulet glacé au miel
Recette : Poulet glacé au miel

Ingrédients pour 4 personnes

1 beau poulet fermier

1 c à s de miel de votre apiculteur


1 c à s de vinaigre balsamique

1 cube de bouillon de poule et 30 cl d’eau

1 c à c d’épices pour poulet et un peu de sel

1 c à s d’huile d’olive.

Recette :

Mélanger les ingrédients de la marinade et badigeonner le poulet.

– Laisser le reposer une nuit au frigo.

– Chauffer le four à 180° et le mettre cuire dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive pendant une bonne heure.

– Veiller à bien saucer le poulet durant la cuisson.

– Mettre la dernière cuillère de miel sur le poulet à sa sortie du four.

– Servir avec des croquettes maison et une bonne salade du jardin.

Recette proposée par « Miel de Lutrebois »

Lutrebois, 14b – 6600 Bastogne

+3261211268

jocelyne.collard@hotmail.com

Copyright Photo : Creative Common