Petits Pains à l’Ail

Petits Pains à l’Ail

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Les Petits Pains à l’Ail Faciles sont une recette simple mais délicieuse pour des pains savoureux et aromatiques. Ces petits pains sont parfaits pour accompagner une soupe ou un plat de pâtes.

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Ingrédients :

  • 250g / 2 tasses de farine (tout usage)
  • 20 g / 0,1 tasse de sucre
  • 3g de sel
  • 120 ml / 0,5 tasse de lait
  • 60 ml / 0,25 tasse d’eau
  • 3 g de levure sèche
  • 20g de beurre

Pour remplissage

  • 100g de fromage
  • 1 cuillère à soupe de ghee
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de basilic séché

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte. Laisser lever une heure.
  2. Diviser la pâte en 16 morceaux et rouler les boules. Laisser lever 15 minutes.
  3. Mettez du fromage à la crème dans chaque boule.
  4. Mettez les boules avec le remplissage dans un formulaire avec du parchemin. Laisser lever pendant 40 minutes. Cuire 18 minutes à 180°C / 350°F.
  5. Mélanger le beurre, l’huile d’olive, l’ail et le basilic. Graisser les pains avec ce mélange