#barbecue Épis de maïs grillés au barbecue

DU COACHING EN COURSE À PIED

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Épis de maïs grillés au barbecue

Ingrédients :
● 4 épis de maïs pré-cuits
● Beurre salé
● Parmesan râpé
● Persil frais haché
● Mayonnaise Bister à la moutarde
● Sel et poivre
Instructions :
1. Préchauffez le barbecue à feu moyen.
2. Badigeonnez chaque épi de maïs avec du beurre et assaisonnez avec du poivre et du sel.
3. Insérez un bâtonnet à la base de chaque épi de maïs pour faciliter la manipulation sur le
barbecue.
4. Placez les épis de maïs sur le barbecue et faites-les griller pendant 10 à 12 minutes, en les
retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
5. Retirez les épis de maïs grillés du barbecue et ajoutez un peu de beurre supplémentaire
pour plus de saveur.
6. Saupoudrez généreusement les épis de maïs avec du parmesan râpé et du persil haché.
7. Servez les épis de maïs grillés sur un plat et accompagnez-les de la mayonnaise Bister à la
moutarde pour tremper.
Cette recette simple et savoureuse d’épis de maïs grillés sera un succès à chaque barbecue. La
combinaison du maïs sucré, du beurre crémeux, du parmesan savoureux, du persil frais et de la
touche épicée de la mayonnaise Bister à la moutarde offre une expérience gustative irrésistible.

Publications similaires