#Barbecues Brochettes de halloumi sur le barbecue

DU COACHING EN COURSE À PIED

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Brochettes de halloumi sur le barbecue

Ingrédients :
● 250 g de halloumi, coupé en dés
● 12 tomates cerises
● 1 courgette, coupée en lanières
● 1 poivron rouge, coupé en morceaux
● Une poignée de feuilles de basilic frais
● Mayonnaise Bister à l’œuf (selon les goûts)
● Huile d’olive
● Sel et poivre
Instructions :
1. Trempez les brochettes en bois dans l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent sur le barbecue.
2. Enfilez les dés de halloumi, les tomates cerises, les lanières de courgette, les morceaux de
poivron et les feuilles de basilic sur les brochettes, en les alternant. Assurez-vous que les
ingrédients restent bien fixés sur les brochettes.
3. Badigeonnez légèrement les brochettes de halloumi avec de l’huile d’olive et assaisonnez
avec du sel et du poivre.
4. Préchauffez le barbecue à feu moyen.
5. Placez les brochettes de halloumi sur le barbecue et faites-les griller pendant 3 à 4
minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le halloumi soit doré et légèrement fondu.
6. Retirez les brochettes du barbecue et laissez-les reposer quelques minutes.
7. Servez les brochettes de halloumi avec la mayonnaise Bister à l’œuf en accompagnement.
Dégustez ces délicieuses brochettes de halloumi avec la mayonnaise Bister à l’œuf onctueuse et
savoureuse, parfaites pour un barbecue estival !

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