Une visite à Louvain vous fera apprécier la #cuisine #indienne
Nirvana Kitchen, situé sur la célèbre Ladeuzeplein à Louvain, propose une expérience culinaire unique en son genre, où tradition et
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Envie d’une escale ultra gourmande pour se remonter le moral? Greek and Potatoes est le spot idéal pour un voyage
Depuis le 29 novembre 2024, le célèbre quartier de Sainte-Catherine à Bruxelles s’est enrichi d’une nouvelle pépite gourmande. Poule &
La Fondation Boghossian présente une nouvelle collaboration avec Refoodgees, un restaurant dont la mission est de célébrer les cultures à
Située au bord de l’eau, à l’ombre de la Citadelle de Namur, La Rue de Demain s’impose comme une destination
Un plat qui réchauffe les cœurs et les tablées Les pâtes au four sont un incontournable des fêtes italiennes. Ce
Depuis son ouverture en octobre dernier, AKAI a bouleversé la scène culinaire bruxelloise. Perché au sommet de l’hôtel Cardo, ce
Célébrez le Nouvel An avec un menu exclusif en cinq services à 175 € : Carpaccio de Gambero Rosso au
Inspirée des Bouillons parisiens à la Belge, La Chaloupe d’Or, institution emblématique de la Grand Place de Bruxelles, démarre la
Pour des fêtes placées sous le signe de l’élégance, Villa Traiteur propose des menus festifs qui conjuguent à merveille tradition
Pour cette fin d’année, le Great Market de Schaerbeek vous invite à un voyage culinaire unique avec son menu festif
La Région wallonne a octroyé récemment le permis d’urbanisme du projet « Basilique Expérience », porté par le Groupe Gehlen
Pour les fêtes de fin d’année, Gabriella, le traiteur le plus italien de Bruxelles, revient avec un menu qui allie
Les amateurs de poulet ont de quoi se réjouir ! Poule & Poulette, l’enseigne belge fun et gourmande, ouvre ce
La poutine est un plat emblématique du Québec, symbole de convivialité et de réconfort. Apparue dans les années 1950, elle
J’usqu’à fin février 2025, le restaurant La Chaloupe d’Or invite les Bruxellois et visiteurs de passage à découvrir son « Secret
Depuis la mi-novembre, la Brasserie de l’Aérodrome de Namur transforme sa véranda en véritable chalet de montagne avec le lancement
Old Boy fait peau neuve, mais pas question de laisser les gourmets sur leur faim. Depuis le début novembre, l’équipe
L’adresse ne fait pas encore partie des 20 meilleures tables de la ville. Mais le Gault&Millau a offert une première
Au Resto des Tanneurs, les chefs Alice Cornelis et Daniel Notarrigo invitent à découvrir leur vision de la cuisine, alliant
Exki doit urgemment lever des millions, faute de quoi elle risque la faillite. Le nouveau PDG Stan Monheim tire la