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Une méthode unique pour obtenir le vrai goût…
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Pour obtenir le vrai goût du fruit, Rigoni di Asiago utilise une méthode de travail spécifique et unique. Une préparation à température ambiante fait ressortir le meilleur du fruit et préserve au mieux la saveur et les qualités nutritives des fruits, telles que les vitamines et les nutriments. |
Cette méthode innovante offre une saveur unique de fruit à Fiordifrutta, comme si les fruits venaient d’être cueillis. La recette et le savoir-faire de la famille Rigoni subliment les fruits et donnent naissance à une délicieuse texture crémeuse, pleine de morceaux de fruits. |
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« Dans le courant des années 80, nous avons constaté que les abeilles étaient les premières victimes de l’agriculture intensive. Elles butinaient des fleurs couvertes de pesticides et mouraient. Nous avions aussi fait l’expérience du goût des fruits bio, qui étaient meilleurs et avaient une saveur beaucoup plus intense. Les produits chimiques ont aussi la particularité de laisser des résidus de saveurs indésirables sur les fruits… Conscients de ce problème de pollution environnementale et de son impact sur le goût, nous avons commencé à produire des fruits à tartiner bio. Nous avons obtenu le label bio en 1992. »
– Andrea Rigoni |
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Disponible dans la plus part des magasins bio et chez Delhaize, Carrefour, Colruyt, Cora, Match, Mestdagh et Delitraiteur.
Prix conseillée à partir de 3,45 EUR |
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