La #recette du parfait #burger de Guillaume Gesrdorff à Namur

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Ingrédients :

  • Bun moelleux à base de fécule de pomme de terre
  • Deux steaks (porc et bœuf, 2 x 60 g)
  • Cheddar américain authentique
  • Sauce maison (mayo moutarde + ketchup)
  • Cornichons

 

Étapes clés :

  • Déposer la viande froide sur une plancha très chaude
  • Écraser la viande avec un poids pour provoquer la réaction de Maillard
  • Laisser caraméliser la viande, pour obtenir un extérieur croustillant et un intérieur juteux
  • Assembler le burger dans l’ordre : bun, viande, fromage, sauce, cornichons

Pour ceux qui veulent encore plus, Good Guy Smash propose également une portion de frites de patate douce en accompagnement.

 

À propos de La Rue de Demain

La Rue de Demain, c’est une rue toute entière dédiée à la gastronomie, où se côtoient quatre établissements imaginés par Guillaume Gersdorff : le fast-food gastronomique Demain à Main, l’atelier Le Tailleur de Pâtes, Ta mère la Gaufre et bien sûr Good Guy Smash. Chaque adresse propose une expérience culinaire distincte, incarnant la créativité et le savoir-faire du chef.

« La Rue de Demain », Good Guy Smash.

Disponible exclusivement en livraison via Uber Eats à Namur.

www.laruededemain.be