Omelette aux restes d’asperges vertes

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Ingrédients :

  • Restes d’asperges cuites (une poignée suffit)
  • 2 à 4 œufs (selon ta faim)
  • Un peu de crème (facultatif)
  • Fromage râpé (parmesan, gruyère… ce que tu as)
  • Sel, poivre
  • Un peu d’huile ou de beurre

Préparation :

  1. Coupe les asperges en petits tronçons.
  2. Fais-les revenir 2 min dans une poêle avec un peu de matière grasse, juste pour les réchauffer.
  3. Bats les œufs avec sel, poivre, crème et fromage râpé.
  4. Verse les œufs dans la poêle, laisse cuire doucement sans trop remuer.
  5. Plie ou retourne l’omelette quand elle est presque prise, selon ton style.

👉 Tu peux aussi ajouter des herbes fraîches (ciboulette, persil), des oignons ou des lardons si tu veux l’enrichir un peu. Et hop, un repas rapide et super bon !