Advertisement
Le défi du partage : Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?
Voici la recette des pâtes à la crème poulet et champignons un savoureux plat léger à base de pâte onctueuse et pleine de saveur, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication du paquet.
Dans un poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail.
Ajoutez les blancs de poulet puis faites dorer pendant quelques minutes, retirez ensuite et réserver de côté.
Ajoutez les champignons coupés en lamelles, salez et poivrez, et laissez cuire pendant 5 minutes.
Remettez le poulet, la crème et le parmesan puis laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les pâtes dans la poêle puis remuez et servez.
Advertisement Ingrédients 6 personnes 2Pâtes feuilletées 125g Sucre 60g Beurre pommade 2Oeufs 1Jaune d’oeuf 150g Poudre d’amande 1gousse Vanille 1cuil. à soupe Rhum 1pincée Sel…
Advertisement Avec le retour du printemps, les envies de plats légers et rafraîchissants sont ravivées. Burger vegan à la…
Advertisement Voici la recette du saumon au beurre à l’ail et citron, un plat délicieux et sain qui est…
Advertisement Ingrédients : 8 belles tomates anciennes de couleurs différentes 1 tranche de Beaufort (environ 350/400 g soit 100g/assiette) 2…
Advertisement Qu’est-ce qu’un régime flexitarien et comment fonctionne-t-il ? L’alimentation est nécessaire pour tous ceux qui veulent vivre une…
Advertisement Pour 6 personnes : une baguette à l’ancienne (au levain de préférence) 1 c.à.s d’huile d’olive 1 petit bocal…