Recette de sandwich à la salade végétalienne pour la perte de graisse

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Meilleur sandwich à la salade végétalienne pour une perte de graisse rapide et des bienfaits pour la santé

Calories : 517 kCal

Rendement : 4

Durée totale : 40 minutes

Ingrédients:

  • Aérosol de cuisson
  • 1 boîte de pois chiches sans sel ajouté
  • ½ tasse de persil frais haché
  • ½ tasse de coriandre fraîche hachée
  • ½ tasse d’oignon rouge râpé, plus 1 tasse tranché finement
  • ¼ tasse de chapelure panko
  • 1 cuillère à soupe de tahiné
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 grosse gousse d’ail, râpée
  • 1 tasse de concombre anglais tranché finement
  • 1 ½ cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 4 roulés de blé entier (10 pouces)
  • 2 tasses de roquette
  • 1 grosse tomate, coupée en 8 tranches
  • 1 recette de sauce tahini au citron et à l’ail

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Direction:

  1. Commencez par préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Préparez une plaque à pâtisserie avec du papier d’aluminium. Assurez-vous que le papier d’aluminium est soigneusement enduit d’un aérosol de cuisson.
  2. Ensuite, vous devez préparer les pois chiches. Pulser les pois chiches avec soin. Mélanger le persil avec les pois chiches et remuer.
  3. Ensuite, râpez les oignons en petites tranches. Mélanger les oignons avec le persil et les pois chiches pulsés.
  4. Ajouter le panko et le tahini ensemble. Cela devrait former une belle consistance pâteuse. Ajouter le jus de citron et le zeste de citron à ce mélange.
  5. Assaisonnez le mélange avec du sel et une pincée de poivre. Si nécessaire, vous pouvez omettre le poivre.
  6. Prenez l’ail et mélangez-le avec les ingrédients. L’ail doit être parti à la fin.
  7. Transférer tous les ingrédients dans un robot culinaire. Broyer les ingrédients en un repas grossier. Pendant que vous broyez, raclez les côtés du robot culinaire. Assurez-vous que tous les ingrédients sont mélangés. Essayez de mélanger les ingrédients avec 10 à 12 impulsions.
  8. Une fois que la forme de repas grossier est atteinte, vous devez façonner les ingrédients en galettes. Idéalement, vous pourrez faire quatre galettes de ½ pouce d’épaisseur. Pour faire plus simple, vous pouvez prendre une cuillère à mesurer ½ tasse pour rouler les galettes.
  9. Placer les galettes dans la plaque à pâtisserie. Vaporiser une bonne quantité d’aérosol de cuisson sur le dessus des galettes. Laissez cuire les galettes pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, retournez les galettes. Couvrir la surface supérieure avec un aérosol de cuisson. Cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées. Cela prendra encore 10 à 15 minutes.
  10. Mélanger l’huile, le concombre et les oignons tranchés dans un bol moyen. Laissez reposer 20 minutes. Remuez le mélange de temps en temps.
  11. Placer les wraps sur une grille du four. Maintenant, garnissez-le de feuilles de falafel, de roquette, de sauce tahini, de tranches de tomates et du mélange de concombre.Repliez les côtés et enveloppez le centre.

Information nutritionnelle:

  • 23,9 g de matières grasses totales
  • 4,6 g de graisses saturées
  • 1010 mg de sodium
  • 441 mg de potassium
  • 64,6 g de glucides
  • 10,9 g de fibres
  • 6 g de sucre
  • 15,7 g de protéines

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