Salade russe
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Salade russe

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La salade russe, également connue sous le nom de salade Olivier, est un plat classique qui a été créé en Russie au 19ème siècle. Elle est souvent préparée avec des légumes, des pommes de terre, des œufs durs, du poulet ou du jambon, et de la mayonnaise. Si vous cherchez à préparer une version allégée de la salade russe, voici une recette de salade russe WW (Weight Watchers) que vous pouvez essayer :

Ingrédients :

  • 2 tasses de pommes de terre cuites et coupées en dés
  • 2 tasses de carottes cuites et coupées en dés
  • 1 tasse de petits pois cuits
  • 1 tasse de concombre coupé en dés
  • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise légère
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec faible en gras
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, les carottes, les petits pois, le concombre et les oignons verts.
  2. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le yaourt grec, la moutarde de Dijon, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez la sauce à la salade et mélangez bien.
  4. Réfrigérez la salade russe  pendant au moins 30 minutes avant de servir.

Cette recette donne environ 6 portions de salade russe , avec une valeur de SmartPoints WW d’environ 2 par portion. Vous pouvez également ajouter d’autres légumes de votre choix, comme des poivrons, des radis ou des tomates, pour personnaliser la recette en fonction de vos goûts.

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