Cabillaud aux lardons et pommes de terre
Étapes de préparation
- Lavez les pommes de terre grenaille. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau salée. Faites-les cuire (départ eau froide) pendant une vingtaine de minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de le pointe d’un couteau. Egouttez-les et coupez-les en morceaux.
- Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le. Epluchez et détaillez en rondelles le panais
- Dans une casserole, faites suer l’oignon et les lardons dans le beurre avec un peu de sel pendant 2 minutes. Ajoutez les panais, laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.
- Déposez le cabillaud, recouvrez le bouillon et de vin blanc. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche.
- Ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez.
- Répartissez votre sauce dans 2 assiettes creuses. Déposez au centre un pavé de cabillaud.
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Ingrédients
Pour 2 personnesIngrédients
- 2Pavés de cabillaud
- 8Pommes de terre de type grenaille
- 2Panais
- 80g Lardons fumés
- 1Oignon
- 20g Beurre
- 10cl Vin blanc sec
- 30cl Bouillon de légumes
- 4CàS Crème fraîche épaisse
- Calories = Elevé
sel
- Poivre
- Calories = Elevé
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Astuces et conseils
Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette.