Brochettes de boulettes de poulet Yakitori

Le défi du partage : Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?


Ingrédients 4  personnes

  • 4Beaux blancs de de poulet
  • 5cl Sauce teriyaki
  • 4cuil. à soupe Chapelure
  • 1Oignon nouveau
  • 2Oeufs
  • 2cuil. à soupe Huile d’olive
  • 8Brins de coriandre
  • 1cuil. à soupe Grains de sésame
  • Calories = Elevé

Étapes de préparation

  1. Mixez le poulet en cubes, puis ajoutez l’oeuf, l’oignon nouveau épluché et la chapelure et mixez à nouveau.
  2. Formez les boulettes, ajoutez-les sur des piques à brochette, et poêlez-les 2 min par face dans une poêle anti-adhésive avec l’huile. Ajoutez la sauce teriaki et prolonger la cuisson de 10 min.
  3. Servez bien chaud, avec du riz, parsemé de coriandre ciselée et de grains de sésame

Le défi du partage : Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Publications similaires