Brochettes de boulettes de poulet Yakitori

Faites partagés avec vos amis sur les réseaux

Ingrédients 4  personnes

  • 4Beaux blancs de de poulet
  • 5cl Sauce teriyaki
  • 4cuil. à soupe Chapelure
  • 1Oignon nouveau
  • 2Oeufs
  • 2cuil. à soupe Huile d’olive
  • 8Brins de coriandre
  • 1cuil. à soupe Grains de sésame
  • Calories = Elevé

Étapes de préparation

  1. Mixez le poulet en cubes, puis ajoutez l’oeuf, l’oignon nouveau épluché et la chapelure et mixez à nouveau.
  2. Formez les boulettes, ajoutez-les sur des piques à brochette, et poêlez-les 2 min par face dans une poêle anti-adhésive avec l’huile. Ajoutez la sauce teriaki et prolonger la cuisson de 10 min.
  3. Servez bien chaud, avec du riz, parsemé de coriandre ciselée et de grains de sésame