Menu Fermer

Brochettes de boulettes de poulet Yakitori

Faites partagés avec vos amis sur les réseaux

Ingrédients 4  personnes

  • 4Beaux blancs de de poulet
  • 5cl Sauce teriyaki
  • 4cuil. à soupe Chapelure
  • 1Oignon nouveau
  • 2Oeufs
  • 2cuil. à soupe Huile d’olive
  • 8Brins de coriandre
  • 1cuil. à soupe Grains de sésame
  • Calories = Elevé

Étapes de préparation

  1. Mixez le poulet en cubes, puis ajoutez l’oeuf, l’oignon nouveau épluché et la chapelure et mixez à nouveau.
  2. Formez les boulettes, ajoutez-les sur des piques à brochette, et poêlez-les 2 min par face dans une poêle anti-adhésive avec l’huile. Ajoutez la sauce teriaki et prolonger la cuisson de 10 min.
  3. Servez bien chaud, avec du riz, parsemé de coriandre ciselée et de grains de sésame
Posted in Recette