Skip to content
Bruxelles City News

Bruxelles City News

DU COACHING EN COURSE À PIED
  • Accueil
  • Sports
    • Formulaire d’inscription du club de sport
  • Agenda
  • Bruxelles & Wallonie
  • Union Européenne
  • Economie
  • Mobilité
  • Météo
  • Lecture
  • Restauration
  • Recette
  • Tourisme
  • Brasseries
  • Beauté & Elégance
  • Trucs et Astuces
  • Animaux
  • Vidéos
  • Mettre en ligne
  • Connexion

  • Recette

Farcis au Jambon et au Fromage

tintin 16 mars 2023
Farcis au Jambon et au Fromage

Farcis au Jambon et au Fromage

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

25 shares
  • Facebook25
  • X
  • Email
  • LinkedIn
  • Print

Farcis au Jambon et au Fromage

Farcis au Jambon et au Fromage
Farcis au Jambon et au Fromage

Les farcis au jambon et au fromage sont une délicieuse collation facile à préparer. Il suffit de farcir des pâtes à la feuille d’or avec du jambon et du fromage râpé, puis de les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. C’est un choix parfait pour un apéritif rapide et délicieux.

Ingrédients

  • 250g (2 tasses) de farine
  • 8 g (1/2 cuillère à soupe) de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • 40 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 120g (1/2 tasse) d’eau
  • jambon
  • Mozzarella

Préparation

  • Dans un bol, ajouter la farine, la levure chimique, le sel, l’huile d’olive et l’eau et mélanger. Lorsque tout est mélangé, pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
  • Diviser la pâte en 4 parts égales. Rouler chaque petite boule avec un rouleau à pâtisserie et disposer le jambon, la mozzarella et refermer avec les mains.
  • Coupez la partie inutile avec un coupe-pizza et refermez la calzone avec une fourchette.
    Cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit brun.

Post navigation

Previous Salade de Riz au Thon et aux œufs Durs
Next Pizzeria à remettre

Les plus lus

  • u4-1erProclamation des diplômé(e)s 2025 de…
  • u4-TRAVAUX-fondation-boghossian-michel-polak-dessin-villa-empainLa Villa Empain, un patrimoine vivant à…
  • u4-50-ans-du-cremant-de-bourgogneVins : L’appellation Crémant de…
  • u4-collection-perspectives-critiques50 ans de la collection Perspectives…
  • u4-1-festival-du-rire-miegeFestival International du Rire à Liège
  • u4-arbres-fruities-liegeUn arbre fruitier à réserver par les…
  • u4-parking-velo-a-Flagey-ixellesPlus de places pour les vélos place…

Ne pas Manquer

« The Voice Kids » saison 3 : découvrez les voix de demain
  • Actu Bruxelles & Wallonie
  • Agenda
  • Média
  • Musique
  • Vidéos

« The Voice Kids » saison 3 : découvrez les voix de demain

8 octobre 2025
Plus de places pour les vélos place Flagey à Ixelles
  • Actu Bruxelles & Wallonie
  • Agenda
  • Mobilité
  • Santé
  • Sport

Plus de places pour les vélos place Flagey à Ixelles

8 octobre 2025
Nouvelle saison 2025-2026 pour le théâtre « Les Cœurs de Bois » de Laeken
  • Actu Bruxelles & Wallonie
  • Agenda
  • Théâtre

Nouvelle saison 2025-2026 pour le théâtre « Les Cœurs de Bois » de Laeken

8 octobre 2025
Le Résistants et presse clandestine 1940-1945, une information de 65.000 biographies disponible sur le web
  • Actu Bruxelles & Wallonie
  • Agenda
  • Média
  • Politique

Le Résistants et presse clandestine 1940-1945, une information de 65.000 biographies disponible sur le web

8 octobre 2025

Suivez-nous

  • En ligne
  • Compte
  • Accueil
  • Sports
  • Agenda
  • Bruxelles & Wallonie
  • Union Européenne
  • Economie
  • Mobilité
  • Météo
  • Lecture
  • Restauration
  • Recette
  • Tourisme
  • Brasseries
  • Beauté & Elégance
  • Trucs et Astuces
  • Animaux
  • Vidéos
  • Mettre en ligne
  • Connexion
Copyright © All rights reserved. | DarkNews by AF themes.