Sle poulet sur le chou nature et un délicieux déjeuner

Il ne vous reste plus qu’à déposer le poulet sur le chou nature et un délicieux déjeuner sera fumant sur la table !

Le défi du partage : Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?


La cuisson au four est peut-être la façon de cuisiner la plus simple, car elle nécessite le moins de travail et de temps. Les plats cuits au four contiennent moins de calories et sont beaucoup plus moelleux.

le poulet sur le chou nature et un délicieux déjeuner

De plus, lors de la préparation de ce plat, vous pourrez préparer le plat principal avec l’accompagnement dans un plat allant au four. Mais si vous souhaitez le faire de manière professionnelle, il est temps de découvrir tous les bienfaits d’une base végétale. Nous vous proposons une recette de chaîne YouTube sur la façon de cuisiner du poulet au chou au four, cette recette changera votre façon de penser la cuisine simple et délicieuse. Préparez un poulet tendre et parfumé à la peau dorée. Vous n’avez besoin que d’un seul chou pour cela ! Les tranches de chou seront comme une base végétale – elles seront utiles comme grill et absorberont tous les jus et saveurs du plat.

Cela rendra la viande particulièrement délicieuse !

Tu auras besoin de:

  • 1 tête de chou blanc
  • 4 pièces. cuisses de poulet
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sels
  • Épices
  • Poivron rouge

Processus de production:

Coupez le chou en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de cuisses de poulet. Écrasez ou râpez finement l’ail et mélangez-le avec de l’huile, du sel et du poivre (ou d’autres herbes préférées – coriandre, basilic séché, paprika).

Frottez le mélange obtenu sur la peau des cuisses de poulet.

Cuire au four 45 minutes à 180°C.

La couche inférieure du plat sera simplement saturée de graisse, tandis que la couche supérieure restera sèche.

Le chou, qui servait de base au poulet, peut facilement devenir un accompagnement copieux pour la viande.

Vous pouvez également le faire frire dans une poêle après la cuisson au four pour obtenir un goût plus éclatant et une certaine intégrité.

le poulet sur le chou nature et un délicieux déjeuner

La base de chou frais convient non seulement au poulet, mais également à la préparation du porc.

Le défi du partage : Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Publications similaires