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Voici un des plats de la cuisine normande très connu et très apprécié. Une recette qui plaiera à toute la famille. Voici donc une entorse à notre mode de vie, avec cette fois une délicieuse recette d’escalope à la normande.

L’escalope à la normande!!! Je n’avais jamais essayé,et puis un jour aprés avoir mangé. je me suis dit allez il faut que j’en fasse une. Et c’est un délice!!

Une recette d’escalope à la normande qui a déjà fait ses preuves. Et elle est le plus souvent considérée comme un condiment que comme un plat complet.

Encore un grand classique de la cuisine française revisité. Découvrez comment préparer votre Plat principal. Une recette qui plaiera à toute la famille.

Réalisation :

Difficulté: Facile
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min

Ingrédients:

– 4 escalopes de veau
– 500 g de champignons de paris
– 50 cl de crème fraîche
– 4 cl de calvados
– 1 cuillère à soupe de fond de veau
– 20 cl cidre (brut de préférence)

Préparation :

Faire cuire les escalopes et les faire flamber au calvados. Dans une casserole, porter à ébullition le cidre Y ajouter une cuillère à soupe de fond de veau. Laisser réduire de moitié.

Éplucher les champignons et les faire revenir dans une poêle. Y ajouter le cidre et le fond de veau ainsi que la crème.

Incorporer les escalopes à l’ensemble et laisser réduire la sauce 5 minutes.

Servir avec un bon cidre.

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