#Sandwich d’automne au #houmous l#ibanais

Sandwich d’automne au houmous libanais

DU COACHING EN COURSE À PIED

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Les délices libanais en vente dans les boutiques Oxfam sont très vite devenus des incontournables. En effet, une dizaine de produits sont venus, récemment, compléter  l’assortiment et avec l’automne à nos portes, c’est l’occasion rêvée de vous proposer une recette orientale pour prolonger l’été.

Pour 1 sandwich

Temps de préparation : 10 min.


Une recette de Terroirs du Liban

* Ingrédients

2 belles tranches de pain de campagne

2 c.à.s de houmous*

1 poignée de champignons

1 œuf

6 noix

1 tranche de fromage frais

1 poignée de pousses d’épinard

1 poignée de chou rouge

1 c.à.c d’huile d’olive*

1 pincée de fleur de sel et de poivre

* Disponible dans les Magasins du monde-Oxfam.

* Préparation

– Toaster les tranches de pain dans un grille-pain puis les tartiner de houmous.

– Dans une poêle bien chaude, verser quelques gouttes d’huile d’olive et faire revenir les champignons 5 minutes puis réserver.

– Dans une poêle, cuire l’œuf au plat et réserver.

– Émincer le chou rouge et couper les noix en morceaux.

– Sur vos tranches de pain, déposer les pousses d’épinard, le fromage frais, les noix, l’œuf, le chou rouge et les champignons.

– Ajouter la pincée de fleur de sel et le poivre sur le sandwich, c’est prêt !

– Source : OXFAM

    Publications similaires