Un restaurant végétarien à La Hulpe en Brabant wallon

Un #restaurant #végétarien à La Hulpe en Brabant wallon

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En plein centre de La Hulpe, dans le Brabant Wallon, le restaurant Food with Varinder continue de faire mouche grâce à sa cuisine végétarienne de cœur et de partage. Déjà bien connu dans la région, l’adresse et sa cheffe-propriétaire, Varinder, ne s’arrête plus. En plus de proposer sa cuisine parfumée au sein de son restaurant, Varinder propose également une série de services supplémentaires, lui permettant de partager sa vision de la cuisine à tous types de profils et pour bon nombre d’occasions.

Un restaurant comme à la maison

Ouvert depuis le début de l’année 2020, le restaurant Food with Varinder a très vite conquis le cœur et les palais des habitants du coin, tout comme ceux des curieux. Déterminée à partager les recettes qu’elle a elle-même apprises de sa mère et de sa grand-mère, Varinder s’applique, jour après jour, à emporter chaque convive dans un voyage de saveurs. Des saveurs empruntées aux cuisines indienne, iranienne, palestinienne ou encore israélienne, comme une ode à ses origines et à celles de son mari, Siamack. C’est donc dans son petit restaurant d’une vingtaine de couverts, dans lequel on se croirait à la maison, que Varinder accueille ses clients. Et si recevoir ses clients au sein de son restaurant la comble, cela ne l’empêche pas de proposer une série de services alternatifs afin de partager sa passion au plus grand nombre, peu importe l’occasion.

L’envie de partager autrement

C’est donc de cette envie de partager que Varinder a eu l’envie de multiplier les façons de faire vivre les recettes familiales qui l’animent jour après jour. Proposant désormais différentes formules, Varinder se plie en quatre le temps d’un événement particulier, d’un anniversaire ou d’un mariage par exemple, en cuisinant ses recettes façon traiteur, sur demande. Mais cela ne s’arrête pas là. Varinder propose également à ses clients et amateurs de cuisine de participer à l’un de ses ateliers privés. Organisés au sein du restaurant dans une ambiance chaleureuse ou bien en ligne, sur le principe d’un cours en ligne (mais en plus convivial bien entendu). Ceci afin de permettre à tous de pouvoir y assister et de profiter des précieux conseils de Varinder, le temps d’un cours particulier axé sur différents thèmes décidés en amont. Avec bien sûr le plaisir de déguster le fruit de son labeur par après.

Au travers de ces propositions culinaires alternatives au restaurant classique, Varinder souhaite se rapprocher de ses clients et transmettre ce qu’elle apprenait elle-même il y a des années. Une façon de varier les plaisirs et d’elle aussi continuer à grandir en tant que cheffe.

« Food with Varinder », place Alphonse Favresse 71, 1332 La Hulpe. Ouvert du mardi au samedi soir. Renseignements : www.foodwithvarinder.com