Skip to content
Bruxelles City News

Bruxelles City News

DU COACHING EN COURSE À PIED
  • Accueil
  • Sports
    • Formulaire d’inscription du club de sport
  • Agenda
  • Bruxelles & Wallonie
  • Union Européenne
  • Economie
  • Mobilité
  • Météo
  • Lecture
  • Restauration
  • Recette
  • Tourisme
  • Brasseries
  • Beauté & Elégance
  • Trucs et Astuces
  • Animaux
  • Vidéos
  • Mettre en ligne
  • Connexion

  • Recette

Une #recette au Bourbon !

tintin 20 décembre 2023
Une #recette au #Bourbon !

Une #recette au #Bourbon !

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

  • Facebook
  • X
  • Email
  • LinkedIn
  • Print

Le goût subtil du bourbon, des herbes et des fruits secs fait de cette recette un mets qui va vous faire fondre de plaisir!

 

Ingrédients :

240 gr de sucre brun

240 ml d’eau

3 càs Woodford Reserve Bourbon

60 gr d’abricots secs, en dés

60 gr de raisin de corinthe jaune

60 gr d’airelles séchées

60 gr de cerises séchées

60 gr de noisettes grillées et concassées

1 camembert rond

Thym et cerfeuil frais ciselés

 

Recette :

Dans une petite casserole, mettre le sucre et l’eau  et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Incorporer le bourbon, les fruits secs et les noisettes grillées. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver.

 

Placer le camembert sur un plat allant aussi bien dans le four que sur la table (le plat choisi sera également utilisé pour la présentation finale).

 

Préchauffer le four à 190 degrés et cuire le camembert pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’il ait légèrement gonflé et qu’il soit chaud.

 

Garnir du mélange de sirop de fruits secs et d’herbes fraîches. Accompagner de crackers ou de pain.

    Post navigation

    Previous #Recette : Du réconfort avec une #polenta crémeuse aux #cèpes et au #Beaufort
    Next DL Plombier Wavre

    Les plus lus

    • u4-1erProclamation des diplômé(e)s 2025 de…
    • u4-TRAVAUX-fondation-boghossian-michel-polak-dessin-villa-empainLa Villa Empain, un patrimoine vivant à…
    • u4-66-logements-sociaux-haren66 nouveaux logements sociaux voient le…
    • u4-50-ans-du-cremant-de-bourgogneVins : L’appellation Crémant de…
    • u4-collection-perspectives-critiques50 ans de la collection Perspectives…
    • u4-parking-velo-a-Flagey-ixellesPlus de places pour les vélos place…
    • u4-1-festival-du-rire-miegeFestival International du Rire à Liège

    Ne pas Manquer

    90’S KIDS ❂ BARABAR vs BELGES JEUNESSES [Entrée Gratuite]
    • Actu Bruxelles & Wallonie
    • Actu People
    • Agenda

    90’S KIDS ❂ BARABAR vs BELGES JEUNESSES [Entrée Gratuite]

    8 octobre 2025
    LET’s DANCE au CACTUS vs COEUR A COEUR 💖FIND YOUR HALF💖GRANDE SOIRÉE CELIBATAIRES EN LIVE 💖
    • Actu Bruxelles & Wallonie
    • Actu People
    • Agenda

    LET’s DANCE au CACTUS vs COEUR A COEUR 💖FIND YOUR HALF💖GRANDE SOIRÉE CELIBATAIRES EN LIVE 💖

    8 octobre 2025
    “Terre Neuve. Au Large du Canada”, à “Exploration du Monde”, jusqu’au 20 octobre
    • Actu Bruxelles & Wallonie
    • Agenda
    • Cinéma
    • Tourisme

    “Terre Neuve. Au Large du Canada”, à “Exploration du Monde”, jusqu’au 20 octobre

    8 octobre 2025
    Les Enfants Cachés
    • Lecture
    • Monde

    Les Enfants Cachés

    8 octobre 2025

    Suivez-nous

    • En ligne
    • Compte
    • Accueil
    • Sports
    • Agenda
    • Bruxelles & Wallonie
    • Union Européenne
    • Economie
    • Mobilité
    • Météo
    • Lecture
    • Restauration
    • Recette
    • Tourisme
    • Brasseries
    • Beauté & Elégance
    • Trucs et Astuces
    • Animaux
    • Vidéos
    • Mettre en ligne
    • Connexion
    Copyright © All rights reserved. | DarkNews by AF themes.