BRUCEFO propose une formation aux Bruxellois dans le domaine agro-alimentaire
Cet automne, le laboratoire BRUCEFO (BRUssels CEntre for FOod Expertise) lancera à nouveau un trajet de 6 formations gratuites pour
Cet automne, le laboratoire BRUCEFO (BRUssels CEntre for FOod Expertise) lancera à nouveau un trajet de 6 formations gratuites pour
American style BBQ [Sat. 05.06] at David Lloyd Uccle This Saturday 5 July, 🇺🇸 @Celebrate Independence Day [Sat. 05.06] at
On observe une présence croissante de ces très gros poissons dans les fleuves belges, notamment dans la Meuse, la Sambre
Ce samedi 05 juillet 2025 – Bruxelles Main Event ◐ White Party – La Soirée Blanche ◐ | La Terrasse
Salade black maftoul colorée Envie de fraîcheur et d’évasion dans votre assiette ? Laissez-vous tenter par notre salade de black
Chez Squadra Cocina, l’Italie s’invite à votre table avec générosité et authenticité des goûts. Et parce que cet amour pour
Oubliez le sandwich triangle : chez Great Market , le pique-nique se fait généreux, coloré et résolument ensoleillé. Dans ce
Un bar à sushi d’exception, au cœur d’un rooftop gastronomique Plus qu’un simple comptoir, le bar à sushi d’AKAI est
Installé depuis quelques mois rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, Charcoal impose son style en toute discrétion. Aux commandes
Le Japon s’invite avenue Louise. Au coeur de l’effervescence bruxelloise, une institution change de décor : Le Samouraï s’installe avenue
Kefta avec salade de chou-rave et vinaigrette yaourt-menthe Savourez un déjeuner savoureux et copieux avec le plat préféré de
Venez découvrir les vergers partagés à Neder-Over-Heembeek. La Ville de Bruxelles et l’asbl Velt s’unissent pour faire renaître les vergers
À partir du dimanche 15 juin 2025, The Chairman – la brasserie moderne du quartier Rogier – propose un tout
Venez sentir l’odeur de votre pain fraîchement cuit dans le parc du moulin ! Après plus de 1.500 heures de
Ce samedi 07.06.2025 – Brussels Main Event Open Air Party at Le Yéti Summer Bar – Powered by Coeur a
Holy Smoke, premier fumoir de Bruxelles, fait vivre l’esprit du barbecue texan avec passion et précision. En plus du restaurant,
À l’occasion de la Journée mondiale des troubles du comportement alimentaire, ce 2 juin, l’Hôpital Universitaire de Bruxelles (HUB) rappelle
Samedi matin, marché de Bagnoles-de-l’Orne, on remplit son panier de savoureux produits du terroir sur les pas de Franck Quinton,
Ingrédients : Bun moelleux à base de fécule de pomme de terre Deux steaks (porc et bœuf, 2 x 60
Dans l’univers en pleine ébullition de la livraison alimentaire, The Fried Chicken Co. tire son épingle du jeu avec une
Un an après le scandale des Pfas, #Enquête s’est demandé quelle eau boire sans crainte pour la santé. Et puis,