#Gratin de #raviolis aux #poireaux et jambon
Ingrédients 4 Personnes 400g Raviolis frais au fromage 200g Talon de jambon 20cl Crème fraîche 2Poireaux 10g Beurre 100g Fromage râpé Sel Poivre Calories =
Ingrédients 4 Personnes 400g Raviolis frais au fromage 200g Talon de jambon 20cl Crème fraîche 2Poireaux 10g Beurre 100g Fromage râpé Sel Poivre Calories =
Ingrédients 4 personnes 250g Nouilles de riz 120g Pousses de soja 200g Blanc de poulet 8Ciboules 4Oeufs 4échalotes 1Citron vert
Étapes de préparation Lavez les pommes de terre grenaille. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau salée. Faites-les cuire (départ eau
Envie de bons petits plats réconfortants ? France.fr a ce qu’il vous faut avec ces trois recettes à base de
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min -Ingrédients : 750 g de gigot d’agneau paré et découpé en dés
Meilleur sandwich à la salade végétalienne pour une perte de graisse rapide et des bienfaits pour la santé Calories :
Comment faire les meilleures pâtes au pesto à la maison ? Faire ces pâtes au pesto parfaites n’est pas très
Recette à la pomme à moins de 200 calories Salade de pommes, betteraves, féta et noisettes Pour des plaisirs sucrés
Brochettes de crevettes et concombre à la menthe Temps de préparation : 15 minutes Difficulté : Très facile Budget :
Recette de la Ferme Nos Pilifs. Cette salade accompagnera agréablement un morceau de viande ou de poisson grillé. Par journée
Avec le retour du printemps, les envies de plats légers et rafraîchissants sont ravivées. Burger vegan à la betterave, taboulé
RECETTE 45 ml Don Papa Rum 5 ml Aperol 15 ml Liqueur de framboise 15 ml Sirop de glucose 25
À la recherche d’une chouette idée de dessert pour les fêtes de fin d’année ? Nous vous proposons d’allier
Envie de saveurs rafraîchissantes pour accompagner vos goûters de printemps ? Quoi de mieux qu’un combo sorbet + citron pour
Ce sont les Bugnes qui célèbrent chaque année le Carnaval mais rien n’interdit d’en manger toute l’année, et celles d’Anne-Sophie
En attendant le temps des cerises, c’est la recette qu’il faut réviser, pourquoi pas en compagnie de Isabelle alias Bergamote
Nous vous livrons ce mois-ci une recette gourmande, fraîche et de saison avec l’arrivée des premières fraises du pays :