Une recette de bruschettas végétales

DU COACHING EN COURSE À PIED

Vos amis vont adorer ce contenu autant que vous, prêts à le partager?

Pour 6 personnes :

une baguette à l’ancienne (au levain de préférence)


1 c.à.s d’huile d’olive

1 petit bocal de coeur d’artichauts

200 g de fromage aux fleurs

2 figues fraîches bien mûres

2 c.à.s de miel de fleurs

1/2 citron jaune

quelques fleurs comestibles

fleur de sel et poivre du moulin

Couper les artichauts en petits morceaux et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, 1 c.à.s de miel, un peu de sel et de poivre.

Couper la baguette en tronçons d’une épaisseur de 3 cm et placer la préparation d’artichauts dessus. Ajouter une tranche de fromage découpée à l’aide d’un économe et finir par une lamelle de figue, quelques fleurs et un trait de miel. Assaisonner et déguster avec un rosé Costières de Nîmes.